Исправление прикуса

Запишитесь на бесплатную первичную консультацию стоматолога ортодонта


Правильная и красивая улыбка – достоинство человека в любом возрасте
Доверять исправление прикуса в Пензе следует только высококвалифицированным врачам, которые гарантируют положительный результат. Лечение патологий при помощи брекет-систем позволит придать правильное положение зубному ряду, что в свою очередь поспособствует общему улучшению здоровья ротовой полости. Решившись на исправление прикуса, цена которого зависит от сложности патологии, выбранных брекетов элайнера, а также предварительного лечения, вы получите шанс навсегда избавиться от докучающих хронических кариесов, воспалений дёсен и прочих болезней.

Какие брекет системы мы предлагаем

Металлические

Керамические

Сапфировые

Лингвальные

Каппы-Элайнеры

Этапы диагностики в ортодонтии
Визуальный осмотр
На первом приеме у врача проводится визуальный осмотр, который позволит выявить проблемные участки и зарождающиеся болезни. Исправление прикуса в Москве – удовольствие не из дешевых, которое к тому же требует долгого ношения ортодонтической конструкции, поэтому существующие проблемы необходимо устранить заранее, чтобы они не осложнили ход лечения;
Ортопантомограмма
Ортопантомограмма (ОПТГ) – панорамный снимок верхней и нижней челюсти, позволяющий врачу увидеть общую картину состояния здоровья зубов, даже тех, что находятся на начальной стадии развития. Снимок ОПТГ позволит точно определить степень формирования корней, которое напрямую влияет на исправление прикуса у детей. Ортопантомограмма даёт врачу необходимую информацию, помогающую составить точный план будущего исправления прикуса, цена которого зависит именно от сложности клинического случая;
Телерентгенограмма
Рентгеновский снимок, выполняющийся в профиль и дающий врачу полную информацию о возможных отклонениях в развитии челюстных костей. Установка брекет системы в Москве в стоматологической клинике «Медсервис Бьюти» проходит с учетом малейших патологий, нуждающихся в исправлении и способных повлиять на ход лечения. Благодаря такому подходу наши стоматологи всегда достигают требуемого результата.
Работа со слепками
Исправление прикуса брекетами требует создания ортодонтических слепков, которые позволят наиболее точно создать поэтапный план будущих врачебных манипуляций. Благодаря таким слепкам ортодонт рассчитывает необходимую форму и силу давления направляющей дуги, которая заставит зубы изменить положение.
Здоровые зубы и
красивая улыбка
Dental Dreams —
исполняет мечты

Позаботьтесь о здоровье своих зубов со 100% гарантией результата уже сегодня!

Запишитесь на бесплатную первичную консультацию любого специалиста клиники

Блог стоматолога

Главная цель — ликвидировать стоматологическую безграмотность среди пациентов. Мы хотим, чтобы все узнали о новых приемах и технологиях в стоматологии и о том, что врачей не нужно бояться. Расскажем, какие именно процедуры ждут в каждой конкретной ситуации, сколько они должны занимать времени и как оценить компетентность стоматолога.

Качественная установка брекет-системы

Неправильное положение зубов в полости рта – это не только эстетическая проблема, но, прежде всего, медицинская, поскольку неправильный прикус вызывает отиты, гаймориты, заболевания ЖКТ, головные боли и так далее. Решить данную проблему позволяет установка брекет-системы. Процесс выглядит следующим образом:

  • Диагностика с использованием визуальных и аппаратных методик;
  • Санация (целенаправленный ряд лечебно-профилактических мероприятий, направленный на оздоровление ротовой полости);
  • Закрепление брекет-системы с применением специальных приспособлений;
  • Основная стадия лечения;
  • Стадия ретенции.

Элайнеры для выравнивания зубов

Речь идет о специальных конструкциях-капах, которые при необходимости могут сниматься. Самое главное, изделия должны быть изготовлены опытными и высококвалифицированными специалистами. К преимуществам элайнера для выравнивания зубов стоит отнести следующие аспекты:

  • Индивидуальное исполнение;
  • Удобство эксплуатации;
  • Эстетическая привлекательность;
  • Дополнительные функции – например, корпус для отбеливающего геля;
  • Перспектива внесения корректировки в план лечения в любой момент времени;
  • Более предсказуемое лечение.

Керамическая брекет-система

Среди ортодонтических конструкций большим спросом пользуется керамическая брекет система, созданная из специальной керамики. Необходимо отметить, что подобного рода изделия весьма гармонично смотрятся в ротовой полости, ведь их цвет почти идентичен природному цвету зубов, а потому керамические брекет-системы не бросаются в глаза и не вызывают чувства неловкости. Для подростков это бывает принципиально важно. Кроме того, данное изделие отличают:

  • Практичность, дополняемая высокой эффективностью;
  • Использование комбинированных конструкций, как вариант, металлических пазов для увеличения стабильности и стойкости к агрессивной среде.
  • Простой, как и у металлических систем, способ крепления.

Металлическая брекет-система

Стоит выделить минимум 4 преимущества данной ортодонтической конструкции:

  • Высокая эффективность при проведении лечения.
  • Доступная цена в сравнении с иными материалами, применяемыми в подобных случаях.
  • Прочность и надежность, что для ребенка может оказаться принципиально важным.
  • Безопасна, не вызывает аллергических реакций.

Именно по этим причинам металлические брекет-системы можно считать наиболее востребованными и популярными.

Сапфировая брекет-система

Еще более декоративной и даже в какой-то степени привлекательной является сапфировая брекет-система. Структура изделия отличается прозрачностью, а тональная окраска очень близка к природному цвету зубов, что делает её фактически незаметной и очень практичной. К особенностям эксплуатации можно отнести:

  • Высокий коэффициент прочности относительно механических нагрузок, но при этом хрупкость в отношении нагрузок ударного типа;
  • Пазы изготавливаются из металла или
    керамики;
  • Фиксация осуществляется классическим способом, как и вышеописанных вариантов

Лингвальная брекет-система

Ортодонтическая конструкция, которая быстро получила признание не только со стороны медиков, но и со стороны пациентов – лингвальная брекет-система. Это изделие позволяет эффективно восстановить прикус, но при этом устанавливается с внутренней стороны зубного ряда, что делает конструкцию совершенно незаметной со стороны.

График работы:

9:00-20:00 ежедневно

Адрес стоматологии:

г.Пенза, ул.Измайлова 75

Телефон:

8 (927) 372-89-39

Остались вопросы?

Оставьте свои данные и в ближайшее время мы вам перезвоним

Отправляя контактные данные вы автоматически соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»